<

您现在的位置是:首页 > 百科笔记百科笔记

中年男人西服最好是哪种

发布时间:2024-07-10 18:02:58 

中年男人西服最好是哪种

中年男人西服最好是哪种

1、深灰色、深蓝色的西服都比较适合,面料应该选择厚一点、立体效果好、有质感的纯毛料子的比较好!牌子的话,就大众点的吧!皮尔·卡丹、顺美、雅戈尔的比较好!

2、1、记住:国内的华伦天奴基本都是假的,整个大陆真品店铺不超过10家,不希望你买假货上当。 2、国内品牌有很多都可以,像是蓝豹、威可多、优衫、但是一定要买修身版2粒扣的,显得年轻、俊朗。

3、西装是每个男士的必备服装,但并不是每个男士都会穿好西装,下面就是穿西装的十忌: 一忌西裤短,标准的西裤长度为裤管盖住皮鞋。 二忌衬衫 放在西裤外。 三忌衬衫领子太大,领脖间存在空隙。 四忌领带颜色刺目。

4、你好!其实各个年龄段的男士都可以穿西装,而穿的出彩,有魅力只是取决于你的搭配,和年龄没有太大的关系,给你点穿西装的建议。希望可以有用西装西装是男士的正装,礼服。在大多数社交活动中,男子都穿西装。

5、那要看你的收入了和工作了 西服不一定是最好的选择 现在很流行的是商务休闲版的夹克 劲霸和七匹狼都是价格公道的选择 要是你必须穿西服的话 还是得看你的薪水和涉足行业 很多国际品牌可以选择但是超贵 报喜鸟什么的价格一般 款式也可以 要是不那